ホテル周辺グルメ情報

料理・寿司やわたや

イメージ

1972年創業。45年続く寿司屋の2代目、料亭などで修業を積んだご主人がお寿司だけでなく、

北陸の旬の食材をふんだんに使用したお料理をご提供。

好みに合わせた一品や予算に応じたコース料理などもご相談頂けます。

当館の、お食事券付きプランのクーポン券がご利用可能です。

平均予算 ¥3,000~
アクセス 当ホテルより、徒歩26分。

旬彩ごえん

イメージ

料理人の吟味した旬の味に、おいしいお酒の揃う居酒屋さん。

女将さんのおススメはひとつひとつ丁寧に巻かれた【出汁巻きたまご】。

昼は予約不可ですが、コスパ最強のランチも楽しめます。

当館の、お食事券付きプランのクーポン券がご利用可能です。

平均予算 昼~¥1,000、夜¥3,000~
アクセス 当ホテルより、徒歩20分。