ホテル周辺グルメ情報
割烹 小栗
日常を忘れ四季を五感で堪能し、至福の一時を過ごせる要予約の割烹地元産にこだわり、春には山菜、夏には天然鮎、秋には松茸といった四季折々の食材を、素材を活かした料理が自慢。熟成された赤酢を使用した、芳潤でコクと旨味のある赤シャリの本格江戸前寿司もおすすめです。
店舗情報
| 住所 | 〒509-9132 岐阜県中津川市茄子川1536-1 |
|---|---|
| アクセス | 当館より車ですぐ |
| 電話番号 | 0573-68-2588 |
| 営業時間 | ※要予約 昼:11:30~/ 夜:17:30〜 |
| 定休日 | 不定休 |
| 平均予算 | 昼:約2,000円~ / 夜:約5,000円~ |
| ホームページ | https://www.instagram.com/kappou.oguri/ |